Herzlich willkommen auf der Homepage der Burgbergschule Friedensdorf.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die Burgbergschule und die Arbeit der Schule näher vorstellen. Von der Klasse 1 bis zur Klasse 9 bieten wir eine altersangemessene, individuelle Förderung an, die jedes Kind in der eigenen Entwicklung unterstützt. Vom erfolgreichen Schulstart in den Anfangsklassen bis hin zum Übergang in die Berufs- und Arbeitswelt steht erfolgreiches Lernen unserer Schülerinnen und Schüler im Mittelpunkt unserer Arbeit. Diese und viele weitere Aspekte finden Sie auf den folgenden Seiten.

Sie haben Fragen? Anregungen? Ideen? Zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Unser Kontaktformular können Sie jederzeit gerne nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Und nun viel Spass beim Erkunden unseres Online-Angebotes.